11
GeniusFunds – Passo Gigante para ganhar dinheiro

GeniusFunds, este nome diz-te alguma coisa? Se não te diz, a Geniusfunds trata-se de um site em que o objectivo é ganhar dinheiro através dos investimentos efectuados. É, efectivamente, um site HYIP, no qual se investe dinheiro e recebe-se juros provenientes desse investimento. Convém desde já reforçar que investir num site HYIP é sempre um investimento de elevado rísco. O site pode encerrar a qualquer momento, sem aviso prévio, e eventualmente perde-se o investimento que falta recuperar. Só se deve investir aquilo que está disposto a perder. Jamais, em situação alguma, se deve recorrer a empréstimos ou mesmo investir aquilo que não estamos dispostos a perder.
O Geniusfunds é um site que está on-line desde Agosto de 2008, e tem, até à data, pago correctamente os seus investidores. Com efeito, muitos são os comentários positivos em favor da Geniusfunds. É, aparentemente, uma empresa registada em Chipre, como uma empresa de investimentos e gestão de fundos.
O que de facto abona a favor da Geniusfunds é o longo historial de pagamentos diários que faz aos investidores. Todos os dias, o investidor da Geniusfunds pode pedir e receber o pagamento dos juros do seu investimento, através de Alertpay, LibertyReserve ou outros.
Eu decidi arriscar na Geniusfunds, sabendo conscientemente, que é um investimento de rísco elevado. Aliás, como qualquer investimento que se faça num ptc, pois o site pode também encerrar sem aviso prévio. Dado o modo de funcionamento das hyips, e ptc, é normal que todos tenham uma data de início e fim. Não existe durabilidade e garantia infinita. Por isso, qualquer investimento nestas áreas, é sempre um rísco. É sempre um passo gigante, que não pode ter solo firme.
A Geniusfunds tem os seguintes planos de investimentos:

Para depositar dinheiro na Geniusfunds pode-se utilizar o LibertyReserve ou mesmo o Alertpay. Os planos de investimento não são excessivamente lucrativos, e será provavelmente a razão pelo qual a Geniusfunds tem demonstrado uma boa evolução.
Além dos planos de investimento, a Geniusfunds paga 6% de programa de afiliados. Ou seja, cada vez que alguém se regista pelo nosso link pessoal da Geniusfunds, e fizer um investimento, recebemos 6% desse mesmo investimento.
Para os feedbacks e acompanhar as opiniões que os investidores falam sobre a Geniusfunds podem consultar o site monitor hyipranks (existem muitos outros) ou o fórum dreamteammoney.E claro, também irei escrever as minhas opiniões e resultados com a GeniusFunds.
Promoção:
Se quiseres investir na GeniusFunds, regista-te pelo link do Eurito e ofereço 50% da comissão gerada. Para a receber, por favor, deixa um comentário. O pagamento é feito através de transferência interna na Geniusfunds.

Assina tu tambem!









Já me registei e investi.
Vamos a ver o que isto rende.
Nelson Paiva´s last blog ..Bialto – site de leilões online.
Obrigado Nelson
Esperemos que os desenvolvimentos do Geniusfunds sejam positivos.
Olá jotix, tive a oportunidade de conhecer o teu trabalho hoje, e estou muito satisfeito pela tua honestidade e profissionalismo… parabéns…
…gostaria no entanto de propor-te a visita á minha página “Investimentos&Reviews”, onde falo de investimentos de alta rentabilidade, como este Genius Funds que aqui promoves… poderá ter alguma utilidade… a minha página está no url http://www.100investir.blogspot.com … um abraço, spread.
spread´s last blog ..FCAMSA?… Gestão de contas automatizadas no Forex…
@ spread
Obrigado pelo comentário no Eurito.Net
O teu blog é interessante, para quem de facto ama fazer investimentos. Contudo, o nome foi mal escolhido, porque afinal nos investimentos que falas é preciso certamente investir dinheiro.
E já sou aderente ao feed do teu blog
Caro JOTIX , o teu site está muito bom …
Como expert gostava de ter também a tua opinião sobre 2 outros sites de investimento (da mesma familia do Genius Funds), nos quais me inscrevi e para os te envio o meu ref link, para que me possas descansar acerca da sua legitimidade . Os sites a que me refiro são:
1) http://infinitiva.com/K15498
2) https://www.verifield.com/?id=138785
Ambos já me pagaram e quanto à minha forma de promoção / publicidade, eu garanto 150% de retorno, caso o site não pague (em relação ao site INFINITIVA).
Aos membros que se registarem com o meu link (novamente caso INFINITIVA), e visto que na consola do site, eu tenho acesso aos emails dos subscritores, eu costumo convencer os mais reticentes, enviando-lhes 2 links de dois sites, nos quais é dada uma opinião muito favorável (e com bastantes provas de pagamentos recebidos) sobre os sites que acima me referi.
Até hoje ainda nenhum referido deixou de investir após receber as “provas de veracidade” que envio aos meus referidos…
Esperando que possas opinar sobre estes 2 irmãos do Genius Funds, visto que a estrutura deles é muito sólida e profissional.
GroundZero´s last blog ..CRAZY MONTH … UPBUX turned in to SCAM!
@ GroundZero
Bem, a tua proposta de garantir 150% é no mínimo louca, e claro impossível de se acreditar.
Os sites que apresentas tem pago até à data, pelo que tenho visto. Mas isso não indica que irão continuar a pagar.
Sugiro que utilizes outras estratégias de arranjar referidos, sem essa de mentir que garantes o quer que seja.
tens razão esqueci-me de adicionar que essa opção era para o primeiro nível… mas que eu saiba mentir, isso é departamento do ” BUX.TO” ou do Admin do UPBUX , ou será que acreditas-te na mentira de que 85% do dinheiro estava na conta PayPal?O gajo quis foi fugir com o dinheiro e aproveitou esta situação.Um “trusted” Admin, teria o $$$ no banco e usaria apenas uma parte para fazer os pagamentos… Reforço novamente que a opção dos 150% se refere no INFINITIVA à primeira opção de Investimento…
GroundZero´s last blog ..CRAZY MONTH … UPBUX turned in to SCAM!
Já escrevi um post sobre o Upbux, e sobre o que penso… Podes lê-lo.
Adicionar um Comentario