Fev
06
06
Ganhar Dinheiro
Criado por jotix
GANHAR DINHEIRO
LISTA DE SITES PARA GANHAR DINHEIRO
NEOBUX – GANHAR DINHEIRO A CLICAR EM LINKS
- O Neobux insere-se no tema Ganhar Dinheiro, como o maior site do ramo PTC. Através dele, é possível ganhar dinheiro a clicar em links de anunciantes. Ou seja, ganha-se dinheiro simplesmente a clicar em anúncios.
- Paga de forma instantânea depois de teres acumulado $2 na tua conta.
- Sempre pagou, e já existe desde Março de 2008!
- Para veres mais informações do Neobux clica aqui.
INCRASEBUX – Clicar, Alugar referidos para Ganhar Dinheiro
- No Incrasebux ganha-se dinheiro da mesma forma que se ganha com o Neobux
- O objectivo consiste em clicar em anúncios e alugar referidos para ganhar dinheiro
- Pode-se receber aos $5 acumulados em saldo, sem investir
- Membros Premium, podem pedir dinheiro a partir de $2
- Pagamentos instantâneos em Alertpay ou Paypal para Membros Premium
ADF.LY – ÉS PAGO POR ENCURTAR LINKS
- Já pensaste alguma vez em ganhar dinheiro ao encurtar links e exibir esses mesmos links?
- Basta encurtares um link teu e depois esperar que os teus leitores cliquem
- Clica aqui para saberes tudo sobre o Adf.ly
PUBLIPT – Ganhar um extra a clicar emails
- Ganhar dinheiro no publipt é muito simples, basta fazer o registo, e clicar nos mails que o publipt envia.
- Ganha-se 0.01€ ou pontos por email recebido
- Tem 6 níveis de referidos. Ganha-se sobre os ganhos dos nossos referidos, e sobre os ganhos destes últimos.
- Para veres informações detalhadas clica aqui.







Essa lista de Sites PTR está pequena…
Essa é a listagem que eu já possuo…
**LINK RETIRADO
Tem restrição a algum desses sites?
O problema é que efectivamente, existem muitos e muitos ptr. Mas também muitos e muitos não são tão credíveis, como os que apresento.
Obrigado por comentares no Eurito.
Boas jotix, gostaria de saber, depois de algum tempo a clicar e a ganhar pontos com este site, como posso ganhar $ com esses supostos pontos? valem alguma coisa? n estou a perceber mt bem este mecanismo.. se possível, agradecia bastantes se tiveres tempo, se me podias enviar apenas uma resposta rapida a explicar como, ou se não der, então adiciona-la aqui ao teu site. Abraço
Estás a falar do publipt?
André…
Você consegue sim ganhar dinheiro com esses pontos através dos bancos virtuais que geram dinheiro de verdade…
Se quiser me mande um e-mail que te passo os tutoriais…
daniel.reis.dp@gmail.com
sim estou.
Andre, no publipt, existem várias opções de ganhar dinheiro:
» através de emails que recebes e que geram dinheiro (normalmente 0.01 a 0.02€ por clique de email)
» através de emails que recebes e geram pontos
» os pontos podem ser trocados por dinheiro, em que a taxa é 5000 pontos equivale a 1€. E só se pode trocar os pontos, quando tiveres o mínimo de pontos (5000). Para trocar os pontos, basta ir à opção “Receber/Trocar Ganhos”, depois de feito o login no publipt
» através de cliques. Na área pessoal, existe uma opção “Ganhe Por Cliques”, em que se ganha pelos cliques efectuados em links.
» e ainda outras opções que estão na área pessoal.
O publipt tem a grande desvantagem de ser um site, em que se demora muito a ganhar dinheiro. Mas como dá também pouquíssimo trabalho, não tem grande problema.
Não percebi o teu comentário.
Eu acho que esses programas de PTC dão muito trabalho para se ganhar apenas alguns cents.
Olá Jotix, estou começando acompanhar seu website, achei interessante seu conteúdo. Me cadastrei no hyip Genius Funds, envio minha conta para bônus indicado no seu site 129085. Cheguei no seu site em uma pesquisa ao Fap Turbo. Gostaria de saber se conhece pessoas que utilizam este EA, ou se vc mesmo já utilizou, pois pelo que percebi sua opinião tem sido negativa quanto a ele. Obrigado
GENIUS FUNDS (atenção ao nome), não é scam!É provavelmente um dos mais velhos sites do oficio. Agora caro Ricardo não deves perceber nada disto senão não chamavas “HYIP” ao site… A expressão “HYIP” é utilizada para caracterizar SCAM’s e PONZI SCHEMES (tipo bux.to).
O meu site predilecto é o INFINITIVA…pagou-me em menos de um minuto…qd recebi o email a avisar da chegada do dinheiro até pensei que era o site a arranjar desculpas (atrasando o pagamento), mas não em menos de 45 segundos o dinheiro foi enviado para a minha conta Alertpay…
@ GroundZero
Como classificas então a Geniusfunds? Se não é HYIP o que é?
Adicionar um Comentario